体験レッスン、ありがとうございました♪~初級コース~

こんにちは!!

大学生の頃から20数年(笑)毎年花粉症に苦しんでいます(w_-;

今年の花粉は『例年よりも少なめ』と聞いた気がする←いい加減  んですが、ここ数日花粉の気配を感じています。

薬は飲み始めてますが、これ以上症状がつらくならないことを祈るばかりです~。

花粉症のみなさんっ、今年の春も頑張って乗り切りましょう~!!


さて、今日は昨日に引き続き初級コースのスタートでした。

そのクラスに、以前から体験レッスンでお問い合せいただいていた方をお一人お迎えして、『パン作り体験』していただきました。

メニューは 『ハムロール』

2月19日②

『マヨネーズパン』

2月19日③

パン作りは初めてとのことでしたが、丸めなどもすぐにコツを覚えられてびっくり!!

手際よく2種類のパンとサービスメニューの焼き菓子『アーモンドセサミ』を完成させました~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

2月19日


楽しんでいただけてたらいいな~♪

来月から初級コースに通ってくださるとのこと、大変嬉しいです!!

お仕事の合間を縫っての習い事はお忙しいとは思いますが、無理のないようにそして『心のリフレッシュ』として、楽しんで通っていただけますように。

来月も楽しみにお待ちしています♪

次回は、基本のバターロール『ロールパン』と『あんぱん』を焼きましょう☆



パン教室ナビ

広島ブログ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

パン教室 小麦のおと

Author:パン教室 小麦のおと
広島市 安佐南区の自宅(西風新都こころ団地内)で手作りパン教室をしています。

パン作りを始めて10年余(*´∀`*)
家族のために安全で美味しいパンを焼きたいと思われてる方、是非一緒に楽しい時間を過ごしましょう~♪
体験レッスンも随時行っています。
コメント欄(非公開OK)やメッセージでお気軽にお問い合わせください♪
その際、返信用のアドレスをご記入ください。そちらの方に詳細をメールさせていただきます(*´∀`*)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR