チーズと黒コショウが美味しいパン♪~上級コース~

こんにちは。

息子の私学入試2日目の今日、予報が雪だったので焦りましたが積もるほどではなく一安心(・∀・)

これから、まだまだ受験シーズン続きますが、体調管理とともにお天気も気になるな~。

早く、春よこ~い!!←切実)( ̄Д ̄;;


さて、今日は上級クラスの皆さんのレッスンでした♪

『クランツ』

o0480064012845780755.jpg

オレンジの風味たっぷりの甘~いパンです。

切り口にはオレンジが!!

o0480064012845786574.jpg

もう一種は 『フロマージュ』

名前の通り、生地にはクリームチーズと角切りチーズが☆

そして、フィリングにもエダムチーズ!!

黒コショウとチーズって合いますっ!!( ̄▽ ̄)=3

o0480064012845799297.jpg

サラダと一緒に美味しく試食しました♪

甘いパンとしょっぱいパン(笑)の組み合わせ、美味しかったな~♪

また来月、楽しみにお待ちしていま~す!!

皆様、素敵なバレンタインデーを(〃∇〃)



パン教室ナビ

広島ブログ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

パン教室 小麦のおと

Author:パン教室 小麦のおと
広島市 安佐南区の自宅(西風新都こころ団地内)で手作りパン教室をしています。

パン作りを始めて10年余(*´∀`*)
家族のために安全で美味しいパンを焼きたいと思われてる方、是非一緒に楽しい時間を過ごしましょう~♪
体験レッスンも随時行っています。
コメント欄(非公開OK)やメッセージでお気軽にお問い合わせください♪
その際、返信用のアドレスをご記入ください。そちらの方に詳細をメールさせていただきます(*´∀`*)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR