2016クリスマスケーキ講習のご案内 ※11/11追記あり

12月には、毎年さまざまな種類のクリスマスケーキを講習しています。

2016今年のクリスマスケーキは、ノエル・デュ・ルージュ・レジェ

(淡いばら色のクリスマス、の意☆)

IMG_3030.jpg


贅沢においしいストロベリーピューレを使ったストロベリーレアチーズケーキです♪

クリーミーなレアチーズケーキには、マーブル状にストロベリーチーズクリームが入っていて、あまずっぱい美味しさ。

底にはジェノワーズ(スポンジ)が敷きつめてあります。

そして、今年もオーナメントがかわいいっ!!

講習料は、まるまる1台お持ち帰り・オーナメント・ケーキボックス(ノエル)付きで3800円(税別)です。

パン教室「小麦のおと」に現在通っていただいている生徒さん優先で、レッスンのご予約を承ります。

日数があまりないため、原則 12月の通常レッスンをケーキ講習に変更していただく

というスタイルをとらせていただきます。

グループのみなさんでご相談されて、

ケーキ講習に変更される場合は、11月20日までにご連絡をお願いいたします。

個人的にケーキ講習を・・・・とご希望される方は、、12月22日(木)に先着8名さま(午前午後各4名ずつ)承ります。

午後は満席となりました。

ありがとうござました。

午前は、残席3名さまです。(11/11現在)

こちらもご希望がありましたら、なるべく早くご連絡くださいませ。




料理教室検索クスパ

パン教室ナビ

広島ブログ













スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

パン教室 小麦のおと

Author:パン教室 小麦のおと
広島市 安佐南区の自宅(西風新都こころ団地内)で手作りパン教室をしています。

パン作りを始めて10年余(*´∀`*)
家族のために安全で美味しいパンを焼きたいと思われてる方、是非一緒に楽しい時間を過ごしましょう~♪
体験レッスンも随時行っています。
コメント欄(非公開OK)やメッセージでお気軽にお問い合わせください♪
その際、返信用のアドレスをご記入ください。そちらの方に詳細をメールさせていただきます(*´∀`*)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR