フルーツグラノーラ入りのパン♪

こんにちは。

暖かくなったな~と思った週末でしたが、今朝は一転!!

雪がちらつくお天気でした。

気温差で体調を崩さないように気をつけなければ!!

そして、暖かい日が続くと・・・・・・・花粉の季節到来です( ̄□ ̄;)

今朝のパン教室は、お楽しみコースのお二人でした。

今月私の誕生日だったからと、おいしいお菓子とお花をプレゼントしていただきました~/////うれしい!!

どうもありがとうございます。

とってもかわいいピンクのお花。

玄関に飾ったら、春の気分になりました~♪

IMG_2259.jpg

本日のメニューは、グラノーラブレッド

IMG_2254.jpg

朝食などに食べるフルーツグラノーラが生地にそのまま入っています。

もっちりとした生地にグラノーラがこうばしい!!

もう1種は、バターミルクブレッド

IMG_2257.jpg

ふわっとかるい食パンを、フレンチトーストにしていただきます。

IMG_2256.jpg

粉糖とメイプルシロップと共に♪

サービスメニューは、ポンデケージョでした。

IMG_2255.jpg

もっちりチーズは後を引く美味しさです。

来月も楽しみにお待ちしています~!!




☆パン教室「小麦のおと」はじめましての自己紹介

☆パン教室の内容の詳細についてはこちらをご覧ください。

2016年1月より、JHBSのコース内容の変更にともない、パン教室「小麦のおと」でもカリキュラムが変わります。

(現在既存の初級・中級・上級コースを受講してくださっている方は、そのまま同じカリキュラムで対応させていただきます)

体験レッスンを希望される方は必ずお読みくださるようお願いいたします。





料理教室検索クスパ

パン教室ナビ

広島ブログ

スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

パン教室 小麦のおと

Author:パン教室 小麦のおと
広島市 安佐南区の自宅(西風新都こころ団地内)で手作りパン教室をしています。

パン作りを始めて10年余(*´∀`*)
家族のために安全で美味しいパンを焼きたいと思われてる方、是非一緒に楽しい時間を過ごしましょう~♪
体験レッスンも随時行っています。
コメント欄(非公開OK)やメッセージでお気軽にお問い合わせください♪
その際、返信用のアドレスをご記入ください。そちらの方に詳細をメールさせていただきます(*´∀`*)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR