上級修了!!長い間通ってくださりありがとうございました(w_-;

こんにちは。

今日は、4年余り長く通ってくださった皆さんの上級修了レッスンでした。

上級最後のメニューは、本格的バゲットに近いバターフィセル

IMG_1094.jpg

パリパリの歯ざわりとバターの風味がおいしい本格派ハードブレッドです。

もう1種は、甘いお菓子のようなパン・ビーネンステッヒ

IMG_1091.jpg

水あめやはちみつ、生クリームとともに煮詰めたアーモンドがたっぷりとトッピングされています。

サービスメニューは、ポップオーバーをシュークリーム風に。

IMG_1093.jpg

4年以上・・・。

本当に長い間、お仕事がお忙しい時にも、午後からお休みを取ってレッスンにおいでいただいたこともあり、
感謝の気持ちでいっぱいです。

子育ての先輩として、貴重なお話をたくさん伺えたのもうれしかったです。

本当にありがとうございました!!

今後も、また落ち着かれましたら是非単発でレッスンにもおいでいただきたいと思います。

また、一緒にパン作りができる日を楽しみにしております~!!






料理教室検索クスパ

パン教室ナビ

広島ブログ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

パン教室 小麦のおと

Author:パン教室 小麦のおと
広島市 安佐南区の自宅(西風新都こころ団地内)で手作りパン教室をしています。

パン作りを始めて10年余(*´∀`*)
家族のために安全で美味しいパンを焼きたいと思われてる方、是非一緒に楽しい時間を過ごしましょう~♪
体験レッスンも随時行っています。
コメント欄(非公開OK)やメッセージでお気軽にお問い合わせください♪
その際、返信用のアドレスをご記入ください。そちらの方に詳細をメールさせていただきます(*´∀`*)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR