午後からはチキングラタン♪~中級コース~

本日午後の講習です。

久々にお時間を作っておいでくださったお二人、嬉しかったです!!

メニューは、中級コース2回目のチキングラタン

15日チキグラ

ソフトなパン生地に、チキンとキノコ入りホワイトソースがたっぷり!!

食べ応え十分な惣菜パン。熱々は最高~!!

アレンジで、ビーフシチューを入れたのも好きです(笑)

もう1種は、円柱の形がかわいいキャロットブレッド

15日キャロット

発酵時間もちょうどよかったようで、綺麗なメッシュ模様がついた立派なパンが焼けました。

明日の朝食に是非どうぞ~♪

トーストするとはちみつが香って、サクサクと香ばしいですよ。

サービスメニューは、レモンケーキでした。

残念ながら画像を撮り忘れ・・・・・すみません!!

しっとりとしたケーキにレモンチョココーティングして仕上げましたよ。

久々に食べたレモンケーキ、美味しかったです。

おいそがしいKさんですが、またお時間が出来ましたらご連絡ください♪

ゆっくり中級コースを楽しんで進んでいただければと思っています。





料理教室検索クスパ

パン教室ナビ

広島ブログ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

パン教室 小麦のおと

Author:パン教室 小麦のおと
広島市 安佐南区の自宅(西風新都こころ団地内)で手作りパン教室をしています。

パン作りを始めて10年余(*´∀`*)
家族のために安全で美味しいパンを焼きたいと思われてる方、是非一緒に楽しい時間を過ごしましょう~♪
体験レッスンも随時行っています。
コメント欄(非公開OK)やメッセージでお気軽にお問い合わせください♪
その際、返信用のアドレスをご記入ください。そちらの方に詳細をメールさせていただきます(*´∀`*)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR