シュトーレンとアップルタイザーで乾杯♪

こんにちは。

今日も寒さが厳しいですね。

今にも雪がちらつきそうな空模様・・・。

今日も中級のシュトーレン講習でした。

フルーツとバターたっぷりのクリストシュトーレン
クリスト8日

もう1種は、マンデルシュトーレン(レーズンとナッツ入り)

マンデル8日

サービスメニューは、パーティーシーズンにぴったりなケーク・サレ

ベーコンやオリーブ、トマトのオイル漬けが入った甘くないケーキです。
ワインにぴったり♪

1日ケークサレ

本日は、果汁100%の炭酸飲料・アップルタイザーとともに試食しました。

乾杯~!!

乾杯

パン教室「小麦のおと」は現在、料理検索サイトクスパのとリードオフジャパンとのコラボレーション企画に参加中です。

レッスンの後、アップルタイザーを試飲していただいています。

爽やかな美味しさと、おしゃれな見た目が年末年始にぴったりだと思います。

アップルタイザー


アルコールではないので、お子様も妊婦さんもOK!!

先着10クラスとなりますので、ご了承くださいませ。

それでは、来月もお待ちしています~!!





料理教室検索クスパ

パン教室ナビ

広島ブログ
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

パン教室 小麦のおと

Author:パン教室 小麦のおと
広島市 安佐南区の自宅(西風新都こころ団地内)で手作りパン教室をしています。

パン作りを始めて10年余(*´∀`*)
家族のために安全で美味しいパンを焼きたいと思われてる方、是非一緒に楽しい時間を過ごしましょう~♪
体験レッスンも随時行っています。
コメント欄(非公開OK)やメッセージでお気軽にお問い合わせください♪
その際、返信用のアドレスをご記入ください。そちらの方に詳細をメールさせていただきます(*´∀`*)

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR